Приглашение для работы в интернете


 

Раздел 1. Обязательные документы для всех типов краткосрочных виз:
Valid travel document (passport)

В загранпаспорте заявителя должен присутствовать, как минимум, один чистый лист с обеих сторон для вклеивания визы.
Также, срок действия самого загранпаспорта, желательно, чтобы был не меньше 6-ти месяцев от планируемой даты выезда в UK.
Учитывая то, что по категории Посетителя, в основном, выдаются визы сроком на 6 месяцев (даже, если заявитель планирует посетить Англию сроком на 8 дней, то он всё равно получит полугодовую визу, но вернуться должен будет через 8 дней), значит и паспорт должен быть действительным не менее 6-ти месяцев.

One passport-sized photograph
Одна цветная паспортная фотография. И здесь же находятся требования к ней...

Раздел 2. Рекомендованные документы для всех типов краткосрочных виз:
Previous travel documents/passports

Предыдущий паспорт, желательно представлять для того, чтобы работники Посольства смогли ознакомиться с историей поездок и историей получения виз, как в UK, так и в другие визовые страны мира.

Financial documents
Это важный пункт! Смысл его - заявитель показывает свою удовлетворённость своим же положением у себя на родине, что, как бы, не даёт ему даже и думать остаться нелегально в UK...
Здесь необходимо показать все Ваши доходы и сбережения, которыми Вы располагаете на время подачи заявки на визу.
Одними из самых важных доказательств, могут быть выписки за предыдущие 6 месяцев, с ваших банковских счетов, с детальным движением средств. Желательно, чтобы эти выписки имели срок давности не более чем 1 месяц с момента предоставления их в Визовый Центр.
Также, отлично было бы представить сертификат о владении недвижимостью, земельным участком или любые другие документы, подтверждающие наличие сбережений, накопительных вкладов и т.п. Чем больше - тем лучше!
Или представьте доказательства того, что кто-то Вас будет спонсировать в этой поездке. Здесь уже потребуется действовать логически и опять же показывать всё документально:
Допустим, что ваши родители дают вам какую-то сумму для путешествия в UK. Значит, потребуются сопроводительные письма с объяснениями - почему они хотят дать вам денег? Необходимо будет предоставить их письма с работы, наличие нужных доступных финансов на их банковских счетах. Возможно, придётся указать, где ваши родители ещё смогут получить деньги, если этих не хватит, и предоставить пояснительные письма уже от тех людей, включая и их банковские счета и т.д.
В случае, если у вас есть НЕ официальный источник доходов, то здесь очень важно понимать, что Великобритания - страна законов, и признание в этом будет расценено, как преступление. Имейте в виду - "зарплата в конвертах" для них не понятна и даже опасна!
В этом случае, "иммиграционщики" могут подумать примерно так: "Раз уж вы смогли прибегнуть к такой нелегальной схеме оплаты труда в своей стране, то наверняка сможете пойти против закона и в Британии".
Плюс ещё такой нюанс - например, когда заявитель предоставляет выписку из банка, и там у него сумма поступления за последние две недели составляет 30 тыс. долларов, при том, что его зарплата всего 200 долларов в месяц, тогда ему необходимо логически объяснить откуда взялись эти деньги (это может быть наследство или подарок от дорогого человека, а может и что-то другое...). Иначе, это может быть расценено работником Посольства, как дача ложных финансовых сведений заявителем с последующими последствиями.
Что же касается той суммы, которую желательно иметь на счету для поездки в качестве посетителя, то рекомендуется брать во внимание, что прожиточный минимум в Великобритании - составляет 65 фунтов стерлингов в день. Поэтому, учитывайте это при оценке своих шансов для получения визы, так как конкретные финансовые требования в этих категориях виз не установлены.

Confirmation of legal residence
Требуется показать документы, подтверждающие иммиграционный статус в той стране, где находится заявитель и подаёт документы на визу в UK. Гражданам же своих стран, ничего предоставлять не нужно.

Details of employment or studies
В этом пункте необходимо обязательнейшим образом представлять справки с работы на стандартных фирменных бланках с отображением шапки документа, в котором указана дата начала вашей рабочей деятельности до нынешнего момента, и ваша зарплата. Также, необходимо указать, какой вариант отпуска на время поездки Вам предложен (оплачиваемый или нет, с сохранением должности или нет и т.д.).
Не лишним было бы ещё и предоставить справки об уплате налогов с этой работы (это обычно справки НДФЛ 2) или другие возможные бланки на ваше усмотрение, для более детального доказательства работы в той или иной фирме.
приглашение для работы в интернете Или же, если вы проходите обучение в каком-либо учебном заведении, тогда справки, подтверждающие ваше официальное обучение в нём. И справки о том, что это учебное заведение не выступает против вашего отсутствия на время поездки и предоставляет каникулы.

If self employed
Если же вы являетесь Частным Предпринимателем, тогда нужно предоставить документы о регистрации ИП, а также подтвердить продолжительность срока вашего предпринимательства до момента подачи на визу.

Business activities
Здесь потребуется ещё представить доказательства того, что вы собираетесь делать в стране и сколько будете за это платить (т.е. планируемый Вами род занятий или маршрут в UK с детальным расходом денежных средств). Это могут быть заказанные здесь билеты на различные экскурсии или мероприятия в Англии, или же предварительно забронированный тур. Возможно, у вас могут быть и первоначальные обсуждения таких мероприятий с их организаторами (в электронном виде по переписке).
При посещении членов британской семьи, потребуется представить приглашение, показать свои связи с приглашающей стороной и объяснить, почему вы к ним едете, и что будете там делать.
Если же цель Вашего посещения Великобритании по Бизнесу, тогда необходимо предоставить приглашение от организации из UK для такой поездки, и показать наличие предварительной бизнес-переписки по e-mail.
Кроме этого, рекомендуем представить доказательства о том, где вы будете жить во время пребывания в Великобритании, и доказательства того, что Вы собираетесь потом оттуда вернуться в указанный срок.
В этом случае вовсе не требуется предварительная оплата гостиницы, но всё-таки не лишним было бы заранее забронировать какое-либо место пребывания в UK, а затем указать этот адрес в анкете.
Или же, возможно, у вас есть вариант проживания со своими знакомыми, которые уже находятся в Великобритании. Для этого потребуются доказательства в виде писем от ваших знакомых с пояснениями, почему они собираются вам предоставить такие услуги, как вы с ними познакомились, а также потребуются данные об их иммиграционном статусе и родом деятельности в UK.
И как доказательство вашего возвращения, хорошо было бы не покупать, а заказать возвратный авиабилет на планируемую Вами дату возвращения.

Under 18s.
Если вы намерены посетить Великобританию вместе со своими детьми, в возрасте до 18 лет, тогда для получения детской визы потребуется представить документы, подтверждающие ваше родство с ними. Например, это может быть Свидетельство о Рождении ребёнка.
В случае если ребенок работы получает визу в Великобританию для поездки без родителей, тогда его родителям понадобится представить копии своих паспортов и письма с детальной информацией о том, кто будет сопровождать ребёнка во время поездки, и где он будет там жить.

Здесь были описаны все необходимые и рекомендованные варианты документов для любой визы Посетителя (Visitor).

Виза в Великобританию - пошаговая инструкция по заполнению онлайн анкеты

Но, как видим, эти визы посетителя ещё делятся на типы (полный перечень типов Visitor Visa). И вот для каждого отдельного типа визы, существуют дополнительные требования к документам. Основная информация об этом опубликована в этом же PDF файле, а мы, коротко, затронем самые популярные из них:

Short-term study visa
При получении этой визы, у вас уже должен быть забронирован или оплачен курс в одном из специализированных учебных заведений UK, где вы планируете пройти обучение.
Важно! Чтобы оплатить или заказать период обучения в UK, необходимо выбирать аккредитованный Службой Иммиграции Великобритании колледж или школу.
Список таких заведений смотрите здесь:
Register of licensed sponsors: students.

После того, как определитесь с одним из учебных заведений, связывайтесь с ними по электронной почте и делайте заказ, предоставляя нужную им информацию.
Также, для этой визы, необходимо предоставить информацию о том, что вы уже до этого получили какое-либо смежное образование, где-нибудь в вашей стране. Таким доказательством может послужить Ваш Диплом. Или же представьте справку с учебного заведения или от работодателя, направляющего вас на специальный курс.
И ещё, обязательно требуется, чтобы у Вас уже были навыки общения на английском языке и, соответственно, доказать это можно наличием сертификата об окончании курсов или чего-то подобного.
Самые рекомендованные курсы - это IELTS или SELTs.
Заметим, что сертификаты о сдаче тестов IELTS (International English Language Testing System) или SELTs (Secure English Language Tests) являются наиболее существенными при подаче заявлений на эту визу. Кто прошёл такой тест и получил сертификат, в будущем, имеет возможность подавать на любую визу по категориям TIER. Так как для получения визы по системе PBS, наличие такого сертификата будет неотъемлемой частью, чтобы заявитель смог подтвердить своё сертифицированное знание английского языка.
Сдавать такие тесты, можно не выезжая из своей страны, потому что их Центры расположены практически везде. Более подробную информацию уточняйте на их сайтах.
В случае с этой визой, конечно же, можно представить и сертификат об окончании любых других НЕ международных курсов по английскому, но это будет не так эффективно, а зачастую и воспринимаются такие курсы с недоверием со стороны работников Посольства Великобритании.

Marriage Visitor visa
При получении визы Посетителя по заключению брака, требуется представить доказательства о том, что вся процедура, связанная с таким мероприятием уже полностью организована. Важным документом для подтверждения этого, может быть заявление, сделанное в ЗАГС UK о заключении брака в Великобритании, а также все остальные любые выписки об уже сделанных оплатах, в связи с этой церемонией.
Ну, и доказать то, что заявитель полностью имеет право на брак с другим партнёром, т.к. к моменту подачи заявки на визу, является независимым гражданином.

Если вы заметили, мы пропустили кое-какие другие типы виз Посетителя, но так как заявки по ним подаются намного реже, то мы решили их опустить. А тем, кому они действительно будут нужны, наверняка, смогут самостоятельно разобраться в требованиях к ним, используя полученную здесь информацию.

Вот, собственного говоря, ориентируясь по таким схемам, можно собирать пакеты документов для получения любой визы в Великобританию. Всё, что здесь требуется - это внимательно изучать условия и следовать установленным Службой Иммиграционного Контроля инструкциям.

Ещё раз повторимся: После того, как требуемые документы будут у вас готовы, конечно же, если они составлены на другом (НЕ английском) языке, они обязательно должны быть переведены на английский.

Перевод всех документов необходимо делать абсолютно полным, включая даже печати и номера каких-либо форм. Конечно, если какая-то страница переводимого документа не несёт какой-либо информации, а просто содержит чистый бланк, то её можно опустить.

Что касается e-mail переписок, переводите на английский выборочно по несколько существенных электронных писем за каждый месяц или какой-то другой небольшой период, начиная с самых первых писем до последних.

Пакет - образцы документов для получения визы в Великобританию

Если хотите более детально разобраться в том, как должны выглядеть и правильно переводиться на английский язык такие документы, рекомендуем скачать этот пакет: "Образцы Документов для получения Визы в Великобританию".

По поводу банковских выписок - практически уже все банки имеют возможность оформлять эти выписки для своих клиентов на англ. языке, специально для предоставления их в Посольства. Что очень даже удобно. Ну, а если такой возможности нет, тогда выписку нужно переводить полностью, с полным движением средств, за предыдущие полгода.

После того, как этап перевода документов будет пройден, желательно потом их все уложить в отдельную папку, сделать их номерную опись и подписать для Иммиграционного Офицера, что это дополнительно-прилагаемые документы (Supporting Documents). Также, идеально было бы ещё и каждый документ вложить в отдельный пронумерованный или озаглавленный прозрачный файл, и там же, сверху, приложить какое-нибудь сопроводительное письмо, написанное вами в свободной форме, касающееся данного документа на английском языке.

Например: Если у Вас были какие-либо перерывы в трудовой деятельности, и зарплата не поступала в какой-то месяц, то наверняка хотели бы дополнить эту информацию от себя лично для работника британского Посольства. Тогда, на обычном листе, назвав его "The covering letter about labour activity" или что-то подобное, излагаете всё, что считаете нужным, а потом переводите и вкладываете его в файл к тем документами, к которым это письмо относится.

Чтобы представить свой пакет с документами в Визовый Центр, каждому заявителю требуется подавать все справки и сертификаты в оригинале. Это для того, чтобы работники Посольства UK смогли убедиться в том, что они НЕ поддельные.
Конечно же, многие оригиналы документов являются очень ценными для заявителя, с которыми просто нельзя расставаться, тогда необходимо сделать их качественные ксерокопии и письменно объяснить, почему нет оригинала. Но, даже, если оригинал и придётся подать вместе с другими документами, то его вам вернут вместе с паспортом.

Примечание: все студенческие справки о зачислении в учебные заведения UK должны быть только в оригиналах, кроме CAS для Tier4, который является виртуальным документом.

Напоминание: Всем гражданам России, для выезда в Великобританию, теперь необходимо прикладывать к своим дополнительным документам ещё и заполненную от руки форму согласия.

Теперь, как только ваш пакет документов будет собран, можете смело представлять его в Визовый Центр, но перед этим убедитесь, что Вы уже подали онлайн заявку на британскую визу, распечатали подтверждение даты и времени посещения ВЦ, а также зарегистрировались на сайте этого Визового Центра.

Подробнее по поводу подачи заявления на визу онлайн и посещения Визового Центра, читайте на этой странице >>>

Успехов!


Источник: http://uk-informer.com/documents/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Cached Один из самых любимых праздников


Приглашение для работы в интернете Приглашение для работы в интернете Приглашение для работы в интернете Приглашение для работы в интернете Приглашение для работы в интернете Приглашение для работы в интернете


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ